#latabledufort

© 2017Stéphanie LUER

             Menu de Fêtes

         6 Plats 95e/pers

   Valable le 24.12 et 31.12 soir 

                                                     

                                                                           6 Plats Dégustation

                                                                              Amuse - Bouche

                                                                 Huîtres gratinées au Champagne

                                                                                    et  

                                                           Foie gras de canard poêlé aux 2 poires

                                                                                    

                                                                                  Suivi de:

                                                          

                                                       Risotto aux langoustines sauce américaine

                                                                         et truffes fraiches

                                                                                     et

                                                         Cuisse de Chapon farci aux châtaignes

                                                                                        

                                                             

                                                                       Fromages et Dessert

                                                                    Assortiment de  fromages

                                                                                    et

                                                             Bûche Marron , citron et pignon

                                                           (Biscuit amandes, pignons & citron,

                                                            mousse au marron,crème au citron)

                                                                                    

COMPLET
 
Merci de bien vouloir préciser lors de votre réservation le choix de ce menu ainsi que le nombre de personne .
Un acompte de 50% vous sera demandé afin de valider votre réservation.
Nous vous remercions de votre compréhension.