#latabledufort

© 2017Stéphanie LUER

             Menu de Fêtes

          5 Plats 95e/pers

   Valable le 24.12 et 31.12 soir 

                                                     

                                                                                     5 Plats 

                                                                              Amuse - Bouche

                                                         Choisir 2 entrées sur 3 parmi les suivantes :

                                                                 Huîtres gratinées au Champagne

                                                                                         ou   

                                                           Foie gras de canard poêlé aux 2 poires

                                                                                         ou

                                                                           Saumon en gravlax

                                                                                         ou

                                                              Choisir 1 plat parmi les 2 suivants :

                                                             Cuisse de Chapon farci aux châtaignes

                                                                                         ou

                                                           Risotto aux langoustines sauce américaine

                                                                

                                                                            Fromages et Dessert

                                                                        Assortiment de fromages

                                                                                      Bûche

                                                                                    

Merci de bien vouloir préciser lors de votre réservation le choix de ce menu ainsi que le nombre de personne..
Un acompte de 50% vous sera demandé afin de valider votre réservation.
Nous demanderons également de choisir vos entrées et votre plat principal à l'avance.
 
En vous remerciant de votre compréhension.