#latabledufort

© 2017Stéphanie LUER

Menu Saint VALENTIN

1 Coupe de Prosecco

5 plats

  85 €

  

                          1 Coupe de Prosecco

                              

                                          Ou

                          1  Soda ou Jus de fruit

                                       *******

                                 Amuse Bouche

                                       *******

                Saumon en Gravlax, sablé au thym

                         Crème fouettée à l'aneth

                                      

                                        et

                                        

              Foie gras de canard poêlé aux 2 poires

                     Râble de lapin, sauce porto

 

                                       *******

                           Filet de Saint Pierre

                                    Truffe noire

                 Quinoa, velouté de petits pois basilic

                                           

                                            ou

                 Magret de canard sauce bigarade

                       Polenta et petits légumes

                                       *******

                        Assortiments de fromages

 

                                       *******

                     Verrine Mascarpone, spéculoos,

                        Crème de marron, clémentines

                                           Ou

               Moelleux au Chocolat coeur coulant

                

COMPLET
 
Merci de bien vouloir préciser lors de votre réservation le choix du plat principal et de nous contacter par téléphone pour verser 
un acompte de 50% par CB .Votre réservation sera uniquement confirmée dés ce versement effectué.
Nous vous remercions de votre compréhension.
La Direction