top of page

             MENU ST VALENTIN
Réservation  par téléphone au 04.91.33.97.65 ou par mail :  latabledufort@hotmail.fr
en y confirmant vos choix des 2 entrées ainsi que du plat pour chaque convive. Notez vos coordonnées, nous vous contacterons par téléphone car un acompte de 50% vous sera demandé pour confirmer votre réservation par virement ou carte bancaire.

 

   MENU DE FETES A 75€ /PERS (HORS BOISSONS)


                                                Amuse Bouche


                                              ENTREE AU CHOIX

                                 Trilogie de Canard, courge rôtie
                                                   
                                                            Ou

                  
Gambas marinée kubawa sur carpaccio d'agrumes
             Nappée d'une purée de fenouil, orange et sauce maltaise
   
                                       PLAT PRINCIPAL AU CHOIX
                            
                               Dos de cabillaud parmentier de poireaux
                                                        crème truffée

 
                                                              Ou 

               Paleron farci aux aubergines et champignons écrasé de pdt


                                                             *****

                                                         FROMAGE
        
                                               
    Duo de fromages  

                                                              *****

                                                            DESSERT 

                                    Moelleux au chocolat glace vanille
                          ou     Tarte citron et petites meringues
                          ou     Carpaccio d'ananas sorbet framboise

                           

          

© 2020 La Table Du Fort Restaurant Marseille Vieux-Port

#Le meilleur restaurant de Marseille 

#La meilleure bouillabaisse de Marseille

  • Facebook
bottom of page