top of page

Tous nos plats sont fait maison à partir de produits frais
MENU ST VALENTIN
Réservation par téléphone au 04.91.33.97.65 ou par mail : latabledufort@hotmail.fr
en y confirmant vos choix des 2 entrées ainsi que du plat pour chaque convive. Notez vos coordonnées, nous vous contacterons par téléphone car un acompte de 50% vous sera demandé pour confirmer votre réservation par virement ou carte bancaire.
MENU DE FETES A 75€ /PERS (HORS BOISSONS)
Amuse Bouche
ENTREE AU CHOIX
Trilogie de Canard, courge rôtie
Ou
Gambas marinée kubawa sur carpaccio d'agrumes
Nappée d'une purée de fenouil, orange et sauce maltaise
PLAT PRINCIPAL AU CHOIX
Dos de cabillaud parmentier de poireaux
crème truffée
Ou
Paleron farci aux aubergines et champignons écrasé de pdt
*****
FROMAGE
Duo de fromages
*****
DESSERT
Moelleux au chocolat glace vanille
ou Tarte citron et petites meringues
ou Carpaccio d'ananas sorbet framboise
bottom of page