A emporter ...Le Midi

                  Commande possible par téléphone jusqu'à 13h 

La Carte est également disponible à l'emporter Midi et Soir

MENU DU MIDI 21€

(uniquement le midi

en semaine)

                                 

     Plat du jour (ou 16€ seul)

     selon l'humeur du chef

                      +

  Dessert au choix à la carte

          sauf dessert glacé

            

Nouveau

NOS BURGERS CHICS 19€

(midi et soir 7/7)

           Burger Boeuf façon bouchère 150g

            Et oignons confits

            2 options:

            * Rossini ( tranche de foie gras poélé)

               ou

            * Fromage au choix

              ( tranche emmental ou reblochon)

                                     ou

                Burger Dos de cabillaud frais

                  et ses panais, sauce maison

                 

              Accompagnement frites fraîches

             Pains aux 6 céréales du Boulanger

MENU TABLE DU FORT 38€

3 Plats

                       Ravioles de langoustines

        sur un velouté de courgettes et menthe         

 

                                            Ou

                                                                                           

        Saumon en Gravlax aux notes d’agrumes                                          

                   

                                       *******

                                    

    Magret de Canard sauce bigarade (à l’orange)

                    Polenta crémeuse et légumes

 

                                            Ou

 

                         Le Poisson du Moment

                                

                                       *******

                      Le dessert de votre choix

A emporter ...Le Soir

                  Commande possible par téléphone jusqu'à 21h 

La Carte est également disponible à l'emporter Midi et Soir

MENU TABLE DU FORT 38€

3 Plats

                       Ravioles de langoustines

        sur un velouté de courgettes et menthe         

 

                                            Ou

                                                                                           

        Saumon en Gravlax aux notes d’agrumes                                          

                   

                                       *******

                                    

    Magret de Canard sauce bigarade (à l’orange)

                    Polenta crémeuse et légumes

 

                                            Ou

 

                         Le Poisson du Moment

                                

                                       *******

                      Le dessert de votre choix

MENU TABLE DU FORT 50€

4 Plats

      Foie gras de canards poêlé aux 2 poires,

                       Sauce Porto Blanc

             Flambés à la liqueur de poire

 

                                            Et

                                                                                           

                Gratin de Noix de Saint Jacques                              Etuvée de poireaux, sauce au safran      

                   

                                       *******

                                    

                 Filet de Boeuf Pomme maxim's

         Galette de pomme de terre et pleurotes

                                            Ou

 

                         Le Poisson du Moment

                                

                                       *******

                      Le dessert de votre choix

© 2020 La Table Du Fort Restaurant Marseille Vieux-Port 

Proudly created with Wix.com

  • Facebook