top of page

             NOS MENUS DE FÊTES 
Réservation  par téléphone au 04.91.33.97.65 ou par mail :  latabledufort@hotmail.fr
en y confirmant vos choix des 2 entrées ainsi que du plat pour chaque convive. Notez vos coordonnées, nous vous contacterons par téléphone car un acompte de 50% vous sera demandé pour confirmer votre réservation par virement ou carte bancaire.

 

MENU DE FÊTES Du 24.12 au soir Dernieres places disponibles

Complet  le  31.12 soir

                 MENU EN 5 PLATS A 95€ PAR PERSONNE (HORS BOISSONS)

2 ENTRÉES au choix parmi 

                   Feuilleté de Gambas sauce américaine
                                                   
                                               *****
          Foie gras de canard poêlé aux pommes caramélisées 

                                               *****
        Saumon en gravlax  aux baies roses et crumble au cumin

                                               *****
1 PLAT AU CHOIX parmi 
                               
         Filet de poisson noble rôti  au beurre d'orange,
                                 Et ses Panais en 2 façons

                                               *****
                SUPRÊME DE CHAPON farci sauce truffe
                                  Légumes poêlés en fête

                                               *****

FROMAGE :            Duo de fromages  

                                               *****

DESSERT: 

Bûche   Gourmande réalisée par un meilleur ouvrier de France
                          au Chocolat ou aux marrons 
    


          

                 MENU EN 3 PLATS A 65€ PAR PERSONNE (HORS BOISSONS)

ENTRÉES au choix 

                   Feuilleté de Gambas sauce américaine
                                                   
                                                  ou
 
                                               *****

        Saumon en gravlax  aux baies roses et crumble au cumin

                                               *****
1 PLAT AU CHOIX 
                               
         Filet de poisson noble rôti  au beurre d'orange,
                                 Et ses Panais en 2 façons

                                               *****
                SUPRÊME DE CHAPON farci sauce truffe
                                  Légumes poêlés en fête

                                               *****
DESSERT: 

Bûche   Gourmande réalisée par un meilleur ouvrier de France
                          au Chocolat ou aux marrons 
    


          

MENU DE FÊTES Du 25.12 au 1/01/24 inclus

Complet  le     31.12au soir 

bottom of page